护理学院召开2021年教师节表彰座谈会

发布时间:2021-09-10浏览次数:

晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁。为热烈庆祝中国第37个教师节,9月9日下午,我院在护理学院会议室召开“弘扬尊师重教,助力专业认证”2021年教师节表彰座谈会。护理学院党委书记杜廷晨、护理学院院长罗艳艳、副书记薛松梅、副院长曹坤明及全体教职工参加会议。会议护理学院党委书记杜廷晨主持。

会上,杜廷晨书记首先对护理学院全体教职工致以节日的祝福,感谢各系室教师来对我院教育教学工作的辛勤付出。在回顾座作后,领导对我院30年以上教龄的8位老教师和在暑期抗洪抗疫工作中做出贡献的19位志愿服务队员、员先锋队员进行了表彰,发了纪念品。后,杜廷晨书记合当前专业认证作指:教育工作要紧紧围绕学生核心素养提升,通过示范领,助力学生成长成才。各位教师要注重立德树人,正己修身,分发挥学校的环境育人和文化育人功效,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人。

罗艳艳院长在会上对全体教职工致以节日的问候。强调:护理学专业认证关系到我院护理学科乃至学校的长远发展。各认证工作小组要勇敢担起责任,把各项工作做细做实。相关作要妥善安排,分工协作;明确目标,克服困难,同心同德,以饱满的精神状态,确保每一项工作任务都能保质保量完成。

最后,老师们就接下来的具体工作进行了热烈讨论。