护理学院承办“精彩三月 美丽绽放”女职工趣味运动会

发布时间:2017-03-10浏览次数:

阳光灿烂迎早春,喜迎“三八”妇女节。3月7日,我校举办“精彩三月 美丽绽放”女职工趣味运动会。活动共分为四个会场,其中,第三会场在西校区广场举办,由护理学院工会承办。

下午17时许,西校区广场一片欢声笑语,来自护理学院、社会科学部、心理学系、外国语言学系、管理学院等院系的教职工摩拳擦掌,为比赛做准备。校工会副主席暴祯民亲临会场致贺,护理学院党委副书记薛松梅致开幕词。

运动会所设项目有:二人三足跑;赶小猪;托球跑;集体跳绳;袋鼠跳等5个项目。考验选手们的个人平衡力、团队合作等能力。

“1,2,3,开始!”二人三足中选手们步伐一致,齐喊口号,向终点快速挺进。“小心,球要掉啦!”羽毛球拍托乒乓球项目中选手们小心翼翼盯着拍面,努力保持手中羽毛球拍的平衡。在30米袋鼠跳项目中,选手们双腿套进麻袋,双手拉住袋口,蹦跳着向终点前进,滑稽而可爱。

一个多小时的活动中,现场掌声雷动,加油呐喊声不断,活动充分展现了新医职工的激情与活力。