护理学院“追梦护理 唱响未来”元旦晚会圆满举行

发布时间:2015-12-29浏览次数:

为了展现护理学子追梦中国的激情,丰富同学们的课余文化生活,共贺元旦佳节,营造温馨和谐的氛围,1228晚,由护理学院主办的以“梦在护理”为主题的元旦晚会在第二报告厅举行。护理学院党委书记冯进、院长罗艳艳、党委副书记李继煜、副院长李荣、薛松梅以及护理学院全体老师与300余名同学共同领略了此次视听盛宴。

晚会在温馨美好,欢快活泼的氛围中拉开帷幕。院长罗艳艳向辛勤耕耘的老师和勤奋努力的学生致以诚挚的问候与祝福,祝福所有师生新年快乐,学业工作顺利,她充分肯定了我院在过去一年里取得的佳绩,同时表达了对新一年的美好希冀,赢得现场阵阵掌声。本次晚会分“青春飞扬”和“携梦远航”两个篇章进行。歌舞、小品、相声等丰富多彩的表演轮番上阵,点燃了现场观众的无限激情。相声《学富五车》语言风趣幽默,表演惟妙惟肖,台词妙趣横生,引得观众捧腹大笑。歌伴舞《恋人心》优美动听,深情款款。婉转悠扬的旋律,轻柔曼妙的舞姿,给观众带来了视觉和听觉上的双重享受。节目《百变大咖》,众舞蹈演员变换各种舞风,时而动感热辣,时而温柔轻快,展现了护理学子昂扬向上的激情风采,将整场晚会推向高潮!小朋友们带来的花球啦啦操独具一格,轻柔而不失活力,可爱而不失倔强,为我们带来了别样的感受,台下观众爆发惊人掌声,欢呼声不断。小品《疯狂的假币》以一张五十元假币为中心展开,语言生动有趣,剧情衔接紧密,一阵阵的笑声带给我们欢笑的同时也引发了我们深深的思考。梦圆护理,舞梦中国。歌伴舞《共圆中国梦》,歌声高亢嘹亮,深情优美,表达了护理学子对祖国的无限热爱,展示护理学子追梦的无限激情和对共筑中国梦的信心。

此次晚会展示出我院学生的的风采与活力,彰显了学院的凝聚力和团队合作意识,我们将带着对新年的美好祝愿,为中国梦的实现贡献自己的一份力量,带着对中国梦的祝福走向更美好的未来。