郭�[老师来我院做国外护理教育现状专题讲座

发布时间:2010-10-20浏览次数:

为了让广大师生更好的了解国外护理教育现状,加强学生对护理专业的认识,护理学院邀请在加拿大安大略省多伦多中心医院工作多年的郭�[老师,于2010年10月11日晚在第三教学楼3201教室进行了主题为“Nurses and Nursing education in Canada”的学术报告。护理学院党总支书记冯进、院长李秀敏等领导与近300名师生共同聆听了本次讲座。

郭�[老师从加拿大本科教育制度、临床护理工作环境及个人的奋斗经历等做了详细介绍。讲座深入浅出,讲解全面深刻,现场气氛热烈,并提出了“Opportunity favors only the prepared mind”与同学们共勉。
                                                                                                                                                                        (杨 磊)