倡导文明网络 创建和谐新医

发布时间:2010-11-12浏览次数:

本网讯  为倡导良好网络道德,培养文明网络行为,护理学院于11月3日举办的“文明上网”系列活动面向全校同学隆重开展。各院系学生积极参与其中。
      护理学院周密策划、积极组织,以幻灯片播放、展板宣传和条幅签名等不同方式开展活动。自3日下午起,护理学院于第三教学楼各个教室播放以“文明上网,共建和谐”为主题的幻灯片。以健康网络为导向,倡导同学们绿色上网。4日中午,条幅签名仪式正式启动。长12米,宽90厘米,写着“倡议文明上网,承诺上网文明,共建文明网络”的大型条幅在明德广场展出,护理学院相关负责人为同学们讲解了“文明上网”的具体活动与重要性,引起同学们对文明网络的关注。签名现场异常火热。校学生会主席曾楠参与签名中,并对护理学院举办此系列活动表示衷心地祝贺与支持。我校近2000名学生积极参与现场签名活动。同时,一幅题为“文明上网”的宣传展板也在明德广场精彩奉上,引起广大师生的关注。
      此次活动旨在唤醒同学们文明上网的意识,督促他们以签名为承诺,切实做到使用网络文明语言,抵制网络消极内容,为构建绿色网络贡献一己之力。                                                                                                                                        (陆金平 张薷冰)