再接再厉谱新篇 扬帆远征正当时

发布时间:2009-05-16浏览次数:

2月20日上午,我院新学期第一次全体职工会议在学院会议室召开。学院党总支书记冯进、院长李秀敏、副书记张献领、副院长李荣和教学秘书薛松梅出席会议,全体教职工参加了会议。
      会议对我院新学期的整体工作进行了部署。李秀敏针对各项主要工作作了具体安排。本学期我院的重点工作主要有14项,包括:护理学特色专业申报工作;精品课程申报;举办护理学院中青年教师教学竞赛以及护理技能竞赛;进一步加强青年教师培养;筹备举办5.12国际护士节系列活动;筹建社区护理实习基地;护理学综合实验室和省级实验教学培训中心建设;进一步加强教学质量监控;进一步加强研究生教育;加大教学科研课题申报、科研成果鉴定力度;开展学术交流活动,营造科研氛围;配合学校进行人事制度改革;加强毕业生就业指导;丰富教职工文化生活等。
      冯进随后作了重要讲话,要求全院教职工团结一致,共同努力,狠抓工作落实,确保各项既定工作目标的顺利完成。
                                                                                                                                                                          (牛军伟)