华中阜外医院来我院选拔2020年实习生

 

作者:黄广 发布时间:2019-12-24 浏览次数:

1220日上午,华中阜外医院护理部副主任于漫,医技管委会负责人廖化波,心律失常二病区护士长任月霞一行三人来我院进行实习生面试选拔工作。学院院长罗艳艳、副院长曹坤明、王丽娜、教学秘书朱丽丽和辅导员黄广与与于漫一行进行了沟通交流。2017级护理学本科34位同学参与了此次面试。

面试开始前,于漫一行通过播放视频短片向面试同学介绍了医院的基本情况,并就该院实习生的相关安排为同学们作了讲解。面试九点半开始,分自我介绍和现场提问两个环节,五位同学一组进行,现场组织井然有序,参加面试同学,举止大方,自信从容,面试官针对同学们的学习成绩、个人特长、在校经历等方面进行了了解,经选拔,最终选定20名同学进入该院实习。

与华中阜外医院的合作对我院护理临床实践教学起到了积极的促进作用,也为同学们拓宽了更为丰富的学习、就业路径。