热烈欢迎中山大学博士生导师程瑜教授应邀来我院讲学

发布时间:2023-11-23浏览次数:

1121日下午,护理学院以线下和线上相结合的方式举办第六届高博会系列活动学术论坛暨第七届研究生学术活动月护理学院分论坛,特邀中山大学程瑜教授来我院为老师和同学们开展了题为“人文护理跨学科选题与项目申报”的首场学术讲座。学院教师、各附院的护理人员及研究生导师及部分研究生参加讲座,护理学院副院长王丽娜作开场主持。

程教授结合自己多年的研究和实践经历,从申报前的准备、选题、申请书撰写等方面重点阐述了如何将人类学与护理学紧密结合选题和撰写高质量项目申请书,分享了自己的学术历程,并与现场的师生积极互动交流。

最后,王丽娜副院长对程瑜教授本次讲学表示诚挚的感谢并作了总结性发言。她强调,学院师生在今后的教学科研中,应进一步加强护理学科交叉融合,不断提高护理学教师、临床护理人员和研究生在社会科学项目申报和创新选题方面的能力,推动我院护理学教育高质量发展。