护理学院开展6S管理常态化督导检查

发布时间:2023-11-24浏览次数:

为持续强化护理学院内涵建设,确保高效推进6S管理工作,护理学院成立督导组,11月22日-23日,由学院党委书记孙翔同志带队,对新乡医学院西校区综合楼护理学院各学系、问学楼实验教学中心进行了专项督导工作。

督导组对照6S管理工作标准,现场查看“整理、整顿、清洁、规范、素养、安全”六个方面的工作细节,重点对各科室的物品放置、档案管理、卫生清洁、硬件设施放置、教职工仪容仪表等情况进行检查指导,对发现的问题一一提出整改意见和改进措施。

通过推行实施“6S”管理,各科室从工作环境的整洁、工作效率的提高、操作的规范、人员素养的提升都有了明显改变,“6S”精细化管理工作初见成效。护理学院将把6S管理作为学院重点工作来抓,确保该项工作取得实效,秉持“全员参与、全员实践、全心投入、全力执行”的理念,养成素养、形成习惯,按照6S精益管理相关的制度要求,做好日常管理,形成常态化管理机制。不断提高教职工综合素质,开启学院现代化管理新模式,以昂扬向上的良好精神风貌投入到工作中去。