国庆小假悄悄来临,专业认证默默推进

发布时间:2021-10-06浏览次数:

在举国欢庆国庆、共度金秋小长假之际,护理学院党政领导、老师却依然心系认证,坚守岗位,默默为我校护理学专业认证工作无私奉献着。10月4日-6日,连续三天,护理学院会议室气氛热烈,护理学专业认证第三轮小组汇报会轮番举行,10个小组分别汇报了各小组材料的准备及认证报告的撰写情况。学院领导班子暨学校专业认证工作组主要成员杜廷晨、罗艳艳、曹坤明、王丽娜及教务处副处长李超堃听取汇报并对相关材料进行了讨论。

此次汇报是10个小组的第三轮集中汇报,是对前两轮汇报后问题整改情况的检验和材料的进一步修正完善。会议每天从早至晚,每晌两组,连续不停。讨论时,先体系目录、后文字报告,各位领导、老师对材料从头到尾重新进行了梳理和审校,讨论了修改意见,对重要事项提出了下一步的解决办法。会议通过精推细敲、反复修正,争取使自评报告尽可能完善,努力向各级认证专家交出一份满意的答卷。

第二组在汇报

第四组在汇报