学校召开护理学专业认证整改会议

发布时间:2021-11-17浏览次数:

11月16日上午,学校在西校区护理学院会议室召开护理学专业认证整改会议。校党委委员,副校长王辉、雒保军出席。学校有关职能部门负责人、教学督导专家、护理学院全体教职工参加会议。会议由教务处负责人主持。

会上,各相关负责人分别汇报了预认证期间专家提出的问题及整改情况,临床基地整改进度,社区护理实习及虚拟仿真项目情况,自评报告及支撑材料准备等,指出了现阶段存在的问题及下一步整改安排。参会督导专家就整改工作提出了相应建议。

王辉指出,护理学专业认证是学校和护理学院的大事,时间紧,任务重,各单位要高度重视,增强责任感和紧迫感,认真梳理预认证期间专家反馈的问题,抓紧整改落实。对预认证期间未完成的项目,重新进行审查,确保认证期间现场考察项目顺利开展。

雒保军在总结中指出,各单位要认真梳理并正确认识预认证期间专家提出的问题,认真整改,仔细研判可能存在的问题,狠抓各项工作落实落细,同时要树立信心,只争朝夕,以更大地激情投入工作。针对下一步的工作,他提出四点要求,一是要提升站位,担当使命;二是要把准内涵,整改提高;三是要大道至简,实干为要;四是要压实责任,强化督导。

推进会结束后,两位校领导一起,实地察看了护理学实训中心认证前相关工作准备情况。