护理学院开展护理学专业认证实践教学基地专项筹备推进会

发布时间:2023-03-09浏览次数:

根据教育部专业认证工作安排,护理学院36下午召开护理学专业认证实践教学基地专项筹备推进会。各附属医院教学科、护理部负责人、临床教师代表参加会议及护理学院部分教师参加会议,会议由王丽娜副院长主持。

首先,由教学管理与专业建设办公室朱丽丽主任介绍附属医院专业认证工作的具体安排和准备要点。主要从日程安排、实践教学检查、材料准备等三个方面进行了详细介绍。随后,曹坤明副院长对各附属医院的一直以来的支持和帮助表示感谢,希望以专业认证为抓手,进一步加强合作,共同提升护理学人才培养质量。

最后,王丽娜副院长再次强调了专业认证工作的重要性和紧迫性,需要各附属医院齐心协力,以专业认证为契机,切实做到“抓住机遇,迎接挑战”。冲刺阶段各附属医院更要树立大局观念,全力支持和服务认证工作,下大力气抓好、抓实、抓出成效,确保顺利通过专业认证。