专业认证新一轮小组汇报有序进行

发布时间:2022-02-13浏览次数:

2月7日学院召开专业认证工作冲刺动员会后,为了检验各组工作状态及进展节奏,2月11-13日,院领导班子依次听取了各认证小组的工作进展情况汇报。

由于学校近期规划布局有所变化,学院对认证工作重新进行了调整。汇报会上,各小组在对过去工作再行总结梳理的同时,大家对指标体系目录及相关支撑材料进行了认真讨论、修订和补充。领导班子对下一步课程改革、临床教学、社区实践、教师管理、人才培养、学生管理等工作及相关材料准备分别作出具体安排,对课程思政、线上教学、学业评定等改革措施进行了深化和完善,对许多细节问题、注意事项提出了中肯可行的意见和建议。要求材料整改工作一定要盯紧问题,细致严密,落实彻底,力争将核心指标、特色项目以更加简洁、客观、真实的状态呈现给各位认证专家。