新医要闻

学校召开护理学专业认证专家组入校考察工作部署会议

时间:2023-03-15 来源:护理学院 点击数:

3月14日上午,学校在护理学院会议室召开护理学专业认证专家组入校考察工作部署会。校党委委员、副校长王辉、雒保军出席会议。护理学院及各相关职能部门负责人参加会议。会议由护理学院党委负责人主持。

会议通报了护理学专业认证教育部专家组入校考查的时间为4月24日至27日,详细汇报了护理学专业认证的筹备情况以及存在的问题,安排部署各相关单位在护理学专业认证中需要完成的重点工作。各单位分别就各项具体任务进行了反馈和讨论。

王辉对教育部专家组入校考察期间的校园环境、专家组考察路线设计以及卫生情况整治等方面工作给予指导,要求各有关单位充分展现特色,做到精益求精,确保完成各项工作任务。

雒保军提出六点要求。一是要提高认识,高度重视。要充分认识护理学专业认证专家组入校考察工作的重要意义,为学校实现三大工程奠定坚实基础。二是要氛围营造,环境美化。营造良好的文化氛围和学术氛围,做到校园美丽、大方,不留死角。三是要专项攻坚,协同合作。各单位要强化责任担当,真正克服难题,查漏补缺,同时做到分工协作,团结一心。四是要完善材料,模拟演练。对相关材料再润色和再提升,突出特色和亮点。同时要通过模拟演练,使各项工作有条不紊进行。五是要物资保障,经费支持。要保障专家组入校期间的各项物资保障,同时在经费方面给予专项资金支持。六是要热情接待,展示风采。要围绕护理学专业建设,充分展现我校办学特色、优势及亮点。

雒保军强调,受疫情影响,护理学专业认证专家组入校考察推迟到今年,前期各单位已经付出了辛苦的劳动,当下更应当加把劲儿,按照工作安排,分工协作,团结一心,确保专家组入校考察工作圆满完成,顺利通过教育部护理学专业认证。(供稿:曹坤明  耿晓松)

新乡医学院版权所有  豫ICP备09007989号-2 豫公网安备 41070202000123号

新乡医学院党委宣传部设计维护