新医要闻

学校第三十七届运动会开幕

时间:2023-05-12 来源:党委宣传部 点击数:

初夏的新医,榴花盛放,月季传香。5月12日至13日,我校在南校区体育场举办第三十七届运动会。

12日上午8时,在庄严的国歌声中,运动会精彩开幕。校领导任文杰、陈清江、王辉、刘国庚、雒保军、朱武凌、靳新峰、郭凯英、邵金远,本届运动会组委会委员,相关部门和院部负责人,裁判员、辅导员、运动员、学生、教职工出席开幕式。校党委委员、副校长、本届运动会组委会主任委员雒保军主持开幕式。

校党委委员、副校长王辉致开幕词。他向运动会的举行表示祝贺,对为本届运动会筹备工作付出心血和劳动的师生致以谢意,向全体裁判员、教练员、运动员致以慰问,并预祝参赛运动员取得佳绩,祝愿本届运动会圆满成功。

校党委书记、校长任文杰宣布运动会开幕。

运动员代表路滋梦宣誓,将严格遵守比赛规则,坚决服从裁判,尊重对手,尊重裁判,以饱满的热情认真比赛,发扬拼搏精神,赛出风格,赛出水平,取得优异的成绩。

裁判员代表齐琦宣誓,将严守裁判员纪律,尊重选手、文明裁判,秉公办事、不徇私情,圆满完成各项裁判工作。

晴空之下,金色凤凰无人机盘旋翱翔,栩栩如生,颇有意趣;操场南北东三个方向的彩烟礼炮腾空齐鸣;彩虹飞练于半空中自西向东贯穿全场,渲染出喜庆热烈的氛围。绿茵场上,各方队依次走过主席台接受检阅,以丰富多样的文艺活动展示新医师生昂扬的精神面貌与无穷的创造力;观礼台上,各学院单位师生职工身着盛装,有序观礼,热情欢呼。乐曲激扬,鼓声阵阵,数千名学子齐心演绎的大型团体操表演,创意队形快速变换,带来震撼的视觉效果,赢得热烈掌声。(供稿:丁芸 杨涛 丁毅民等)

新乡医学院版权所有  豫ICP备09007989号-2 豫公网安备 41070202000123号

新乡医学院党委宣传部设计维护