新医要闻

学校第三十七届运动会圆满闭幕

时间:2023-05-14 来源:党委宣传部 点击数:

5月13日下午,学校第三十七届运动会顺利完成各项赛事,圆满闭幕,闭幕式在南校区体育场举行。校党委委员、副校长、本届运动会组委会主任委员雒保军及运动会组委会办公室成员出席闭幕式,并为获奖单位代表颁奖。闭幕式由目标管理与督查办公室、党政办公室相关负责人主持。

雒保军在致辞中向为本届运动会做出贡献的裁判员、运动员、全体老师和同学们表示诚挚的感谢,向获得优异成绩的代表队和运动员表示衷心的祝贺。他指出,本届运动会是学校在全面学习贯彻党的二十大精神开局之年举办的一次大规模体育盛会,也是疫情防控趋于稳定后全校师生共同参与的一次大型活动,不仅是体育教学成效的展示会、师生精神风貌和综合素养的检验会,也是各单位工作作风和团队精神的汇报会。他希望全体师生把竞赛的激情、拼搏的精神和收获的喜悦化作前进的动力,继续大力弘扬体育精神,积极参加体育锻炼,不断提高身心素质,激励奋斗人生,把合作理念、集体观念、拼搏精神、竞争意识,带到日常学习工作中去,为学校各项事业高质量发展做出新的贡献。

党委宣传部负责人宣读了本届运动会精神文明奖获奖代表队名单;校团委负责人宣读了本届运动会会徽设计奖获奖名单;体育学院相关负责人宣布了本届运动会比赛获奖代表队名单。

基础医学院、第二临床学院、第一临床学院获得学生组团体总分前三名;基础医学院、第二临床学院、第一临床学院、管理学院、药学院、护理学院获得学生组男子总分前六名;基础医学院、明德书院、第二临床学院、第一临床学院、公共卫生学院、管理学院获得学生组女子总分前六名。附属人民医院、三全学院、外语学院、第二附属医院、附属中心医院、第一附属医院、生命科学技术学院获得教职工组团体总分前六名。

本届运动会经过两天的激烈角逐,共有41支代表队的1964名运动健儿参与了39个项目的比拼,连获佳绩,展现了我校良好的校风校貌和新时代新医人开拓进取的蓬勃朝气,赛出了风格、赛出了水平,取得了体育竞技和精神文明的双丰收。(供稿:丁芸 杨涛)

新乡医学院版权所有  豫ICP备09007989号-2 豫公网安备 41070202000123号

新乡医学院党委宣传部设计维护