新医要闻

凝聚共识 共谋发展—我校召开各学院校友会成立会议

时间:2023-06-11 来源:党政办公室 点击数:

6月9日上午,我校各学院校友会成立会议在勤政楼六楼会议室召开。校党委委员、工会主席、校友会会长邵金远出席会议。各学院校友会会长,相关职能部门负责人及校友总会办公室工作人员参加。会议由校友总会办公室负责人主持。

会上,校友总会办公室负责人解读了《新乡医学院教育基金会引进社会捐赠资金奖励暂行办法(试行)》,宣读了各学院校友会工作职责,并针对引进社会捐赠工作和与会人员进行了讨论。

邵金远指出,校友工作是对学校发展具有战略意义的一项工作,校友会工作开展的目的在于“为校友的终身发展服务”。学校的发展离不开一代又一代新医人的接续奋斗,也离不开广大校友对母校的关爱和大力支持,从我校走出去的近22万余名校友,永远是学校最宝贵的财富和资源,是学校事业改革发展的不竭动力。

邵金远要求,一是要深化认识,厘清思路,努力探索新形势下做好校友工作的方法和途径,为校友提供有力支持和帮助。二是要加强组织建设,健全运行机制,夯实开发校友资源的基础,推动校友工作的有序发展。三是要完善校友工作网络,充分发挥各学院校友会和地方校友组织的作用,为校友搭建与母校交流合作的平台。四是要弘扬学校优良传统和扎根基层的“崖柏精神”,传承和发展新医文化,凝聚和培育新医精神,激发校友热情,汇聚校友才智,为实现校友与母校的共同发展做出努力。他希望大家继续发扬“艰苦创业,自强不息”的办学精神和“团结、勤奋、求实、创新”的良好校风,把校友工作做实、做好,与校友共同谱写人生进步和事业发展的新篇章。(供稿:杨博 杨涛)

新乡医学院版权所有  豫ICP备09007989号-2 豫公网安备 41070202000123号

新乡医学院党委宣传部设计维护