我院组织召开2023年度全体教职工大会

2023年05月09日 09:08  点击:[]

5月8日,我院在西校区综合楼七楼会议室召开2023年度全体教职工大会,会议讨论并通过《医学人文学院全员绩效考核和绩效工资分配管理办法》。直属党支部书记孔磊、院长李新国、直属党支部副书记郭跃伟及全体教职工参加会议。会议由孔磊主持。

会上,李新国指出此办法是按照学校全面深化改革实施方案等相关要求,根据《新乡医学院全员绩效考核和绩效工资管理办法》等文件要求和学校相关工作会议精神,结合我院实际,坚持“按劳分配、责酬相符、优劳优酬,绩效优先、兼顾公平”的原则制定。随后带领全体教师认真学习、解读本办法,并针对具体条目展开讨论。

会议在充分吸取全体教职工的意见和建议后进行举手表决,最终全员通过《医学人文学院全员绩效考核和绩效工资分配管理办法》。

孔磊强调,全体教职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学校党委的正确领导下,以学校全面深化改革为契机,立足学院发展大局,坚持不懈拼搏奋斗,矢志不移实干担当,不断以改革创新精神加强自身建设,以强烈的责任感和使命感共同推进学院各项工作的高质量发展。

大会顺利完成预定的议程,取得了圆满成功。

上一条:我院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育一一传统文化进校园之“古琴展演” 下一条:校党委委员、副校长雒保军到我院开展调研工作