校党委委员、副校长雒保军到我院开展调研工作

2023年05月04日 18:34  点击:[]

5月4日下午,校党委委员、副校长雒保军到我院开展调研工作,教务部相关人员陪同。

座谈会上,我院负责人对学院的党建工作、课程建设和研究生培养情况,以及学院目前存在的问题等方面进行汇报。

雒保军认真听取汇报后指出,医学人文学院新一届领导班子能快速适应新形势、新任务、新岗位要求,取得了一系列成绩,特别是今年在研究生培养方面实现了招生人数翻一番。他针对下一阶段工作提出了几点要求:一是要提高医学生的美育和艺术修养,加强人文素质教育;二是要加大人才引进力度,加强师资队伍建设;三是要以艺术评估工作为抓手,进一步加强课程内涵建设,提高人才培养质量,打造“金课”,淘汰“水课”。雒保军强调,学院要在新一届领导班子的带领下,凝心聚力,谋求新发展、开创新局面、取得新成绩,为推动学校走上新台阶做出更大贡献。

上一条:我院组织召开2023年度全体教职工大会 下一条:音乐教育教研室与美术教育教研室开展校外艺术实践教学活动