主题教育督导组莅临我院开展主题教育督导工作

2023年07月28日 17:17  点击:[]

7月28日,为进一步推动学校主题教育走深走实,学校主题教育督导组一行3人莅临我院开展主题教育实地督导工作。

会上,直属党支部书记孔磊介绍了我院主题教育开展情况,督导组通过听取汇报,现场查阅资料,对我院主题教育取得的成效给予肯定,现场就存在问题给予反馈,并就做好下一步的主题教育工作提出了明确要求。

督导组要求,基层党组织要进一步提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,切实增强做好主题教育的政治责任感和历史使命感,夯实主题教育基础,巩固现有教育成果,同时,要充分挖掘凝练典型经验、特色亮点;要把握好主题教育开展的时间节奏,持续将其与推动中心工作、推动事业发展紧密结合,统筹推进、齐头并进,谋深谋实校院两级发展新思路,以主题教育的实际成效推动学校高质量发展。

上一条:医学人文学院对标天津医科大学医学人文学院学习交流 下一条:医学人文学院暑期主题教育实践活动