医学人文学院对标天津医科大学医学人文学院学习交流

2023年08月13日 10:51  点击:[]

为进一步高质量推进学科建设,对标先进院系,学习先进经验,8月13日上午,医学人文学院书记孔磊、院长李新国到天津医科大学医学人文学院,与该学院院长王蕾就促进学院高质量发展进行学习交流。

交流中,王蕾院长对我院书记、院长的到来表示欢迎,并就学院基本情况、学科特色、人才培养模式、未来发展等方面进行了经验分享。李新国院长对王院长的欢迎和先进经验分享表示感谢,并简要介绍了学院建院以来所取得的的成绩及发展规划。随后,双方在人才引进、艺术教育、课程建设、校园文化建设等方面进行了深入的交流。

本次对标学习,收获颇丰,不仅开阔了视野,而且更新了学科建设理念,我院将以此次学习交流为契机,结合实际工作谋思路、寻方法、补短板,为学院高质量发展提供坚强保证。

上一条:医学人文学院喜迎2023级研究生新生报到 下一条:主题教育督导组莅临我院开展主题教育督导工作