新乡医学院学位评定委员会护理学院分委员会会议召开

 

作者:图/文 张会敏 王国栋 发布时间:2018-05-30 浏览次数:

新乡医学院学位评定委员会护理学院分委员会于2018529日下午3:00在护理学院会议室召开会议,审议2018年上半年申请硕士学位人员。会议由护理学院分委员会主席罗艳艳教授主持,副主席李荣教授、委员张红星教授、刘雪立教授、杨世昌教授、王明永教授参加了会议。护理学院分委员会应到9名委员,实到6位委员,到会人数达到分委员成员的三分之二,会议有效。

罗院长首先强调了分委员会会议的重要性,宣读了今年参加答辩的研究生名单,共计10名,其中全日制研究生9名,同等学力研究生1名。建议各位委员认真审阅学生的摘要和简况表后进行讨论。各位委员认真审阅了10名研究生的论文、大摘要和简况表,并发表了自己的意见和建议,由科研秘书记录并反馈给学生。经过各位委员的充分讨论,分委员会对申请硕士学位的研究生进行无记名投票表决。表决票当场汇总后,由主席宣读表决结果:10名同学均全票通过了新乡医学院学位评定委员会护理学院分委员会。

会后罗艳艳院长给申请学位的研究生召开了会议,重申论文修改完善的重要性,要求各位研究生严格认真地按分委会委员提出的意见和建议进行修改,确保我院研究生论文的质量。

点击查看原图