护理学院党委书记冯进带队赴粤检查学生实习情况

发布时间:2015-12-28浏览次数:

近日,由护理学院党委书记冯进带队的检查小组先后前往广东省中医院、中山市中医院、北京大学深圳医院检查我院2012级实习生,了解实习生的工作和生活情况。

广东省中医院

在实习检查中,检查小组通过查阅学生有关实习材料、召开座谈会、与学生个别谈话、与护理部主任、老师交流访谈等多种方式,全面了解了我院学生实习和实习医院对实习生的评价情况。实习医院护理部均给予了较高的评价和认可,她们认为我院实习生专业功底及基础知识较为扎实,且在实习中虚心求教、吃苦耐劳,这会给他们将来的工作提供许多帮助。

中山市中医院

对于学院领导和老师们的到来,同学们感到非常激动和亲切,积极与老师们分享了实习期间的感悟与体会,并将实习过程中遇到的问题、困难以及出科考核情况向检查小组做了汇报。老师们针对实习进展情况及存在的问题与学生进行了深入细致的沟通交流,并对同学们在实习中遇到的问题进行了耐心解答和专业指导。同学们纷纷表示,一定要珍惜此次实习机会,服从管理,认真学习,为学院争光,绝不辜负老师们的期望,全力完成好本次实习任务。

北京大学深圳医院

冯进对同学们在实习医院的表现予以了肯定和认可,希望大家在实习期间进一步发扬吃苦耐劳、持之以恒的敬业精神,遵守学院、实习医院的各项纪律,认真学习,努力工作,注意安全,为学院争光添彩,争取圆满、顺利完成实习任务。