不忘初心,共襄未来

 

作者:办公室 发布时间:2020-01-01 浏览次数:

楼外寒气逼人,室内春意盎然。20191231日下午,护理学院党委举行喜迎新年茶话会暨博士、教授座谈会,学院党政全体班子成员及博士、教授欢聚一堂,叙旧话新,共贺2020新年的到来。

茶话会上,学院党委书记杜廷晨首先代表护理学院领导班子向与会的博士及教授表达了新年的祝福,对大家一年来为学院发展做出的贡献表示真诚的感谢,希望各位老师在新的一年里,能够不忘初心,牢记使命,凝聚智慧,砥砺前行,继续为事业发展辛勤耕耘,筑梦圆梦。老师们回顾几年来在求学、致学以及课题研究等方面付出的艰辛,无不感到既痛苦又心酸,并对院领导给予的关心关爱和大力支持表达了由衷的感谢。老教授们在与大家分享成功喜悦的同时告诫大家,科学研究从来不会一帆风顺。年轻博士要专心科研、苦中求乐,要珍惜韶华,继续拼搏,共同创造护理学院的美好未来。

罗艳艳院长指出,学院的发展依赖大家,寄希望于大家。希望每位博士、教授都各尽所能,竖立标杆,为学院发展发挥好引领作用。其他班子成员也分别就教学、科研以及研究生培养等方面发表了各自的观点,希望老师们在学生培养、教学改革、科学研究以及学术交流等方面发挥各自的优势和特长,共同创建良好的教学模式和学术氛围,为人才培养和学院发展营造优良的环境。