护理学院顺利举行2023届秋季同等学力研究生答辩会

发布时间:2023-12-22浏览次数:

11月30日-12月1日,护理学院举行了2023届秋季同等力学研究生答辩会,此次主要采用现场答辩的方式,共分为两场。特邀河南大学护理与健康学院李瑞玲教授担任答辩委员会主席。前期各位同等学力研究生均已通过预答辩。

答辩开始,首先由王丽娜副院长进行开场致辞并介绍本次答辩论文评审情况,介绍各专家成员及答辩程序,由李瑞玲主席主持答辩流程。加本次答辩的同等学力研究生共29名。答辩的研究生均在规定时间内进行论文汇报,内容包括选题背景、研究方法与思路、研究内容、研究结果与讨论、研究的局限性、创新点等。答辩专家以认真、严谨的态度听取汇报后,对每位学生的论文提出问题并给予相关的建议。学生随后对相关问题逐条进行回答,并将在导师指导下进一步修改完善课题论文。

整个答辩评审会议紧张有序,经答辩委员会讨论及投票,最终选出通过此次答辩的研究生。评审工作结束后,各位研究生对答辩委员及导师表达感谢,并与各位导师进行合影留念。

历经两天的紧张答辩,我院2023届秋季同等学力研究生答辩工作圆满结束,此次答辩会充分展示了我院同等学力研究生斗志昂扬、笃志好学、勇于创新的精神面貌。愿各位研究生在今后的人生之路上汲取榜样力量、砥砺奋进前行,在科研道路上不断探索进步、厚积薄发,努力成长为更好的自己!