一份付出,一份收获;一次自评,一次提升。

发布时间:2021-10-18浏览次数:

专业认证的核心任务是撰写和审核自评报告。为了全面梳理和总结近年来的教育教学工作,形成完整报告呈于认证专家,护理学院组织了多轮认证报告的讨论审核工作。

由于各环节目标日益迫近,学院10月15日召开党政联席会议,对相关重要问题进行明确和强调。10月16日下午两点半开始,领导班子带领各认证小组负责同志,会聚一起,对自评报告再次进行了系统、全面的讨论和修改。尽管是双休日,老师们自知任务重,责任大,大家克难各自家庭的种种困难,自觉参加集体讨论。由于认证材料跨度大、涉及面广,对相关问题争论多,讨论审核次日接着进行,直到半夜近零点方才结束。期间,老师们有的放弃照顾老人、孩子把心痛藏在心里,有的因自家车故障打车或乘公交车而来,有的感冒数日喉咙沙哑仍坚持讨论......。由于修改内容繁多,为了避免遗漏,负责汇总的老师白天讨论,晚上或第二天还要趁热打铁,对所有问题进行整理和修改。

做任何工作,只有平时的付出,才有当下的收获。对这次认证工作,同志们凝心聚力,不辞辛劳,目的只有一个,就是让我校的办学水平一次次得到提升,让明天升起的旗帜更加鲜亮夺目!