当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院教师在“翰墨绘盛世 丹青颂祖国——河南省教育系统书法摄影优秀作品展”

中取得优异成绩

2019年12月27日 17:21  点击:[]

近日,庆祝中华人民共和国成立七十周年“翰墨绘盛世 丹青颂祖国——河南省教育系统书法摄影优秀作品展”落下帷幕。

在全省3000多幅参赛作品中,我院彭彤、张锦伟老师的作品分别荣获书法类一等奖和二等奖,孙国鹏老师的作品荣获摄影类一等奖。

近年来学校高度重视大学生人文素质教育工作,全面落实立德树人的根本任务,坚持以文育人、以文化人,深入学习领会《习近平在文艺工作座谈会上的讲话精神》,认真贯彻落实《教育部关于切实加强新时代高等学校美育工作的意见》(教体艺〔2019〕2号)精神,不断提升艺术教育专兼职教师的能力和水平,艺术教育工作结出了丰硕的成果。

上一条:以梦为马 不负韶华 全面开启建设医学人文学院新征程--我院召开新年座谈会 下一条:我院赴三校两地考察调研