为丰富同学们的校园文化生活,加强我院各班级同学之间的团结协作和凝聚力,为2019届送上一场别开生面的毕业欢送会,我院于67日上午在南校区篮球场举办了一场精彩纷呈的“每月一球”趣味运动会,学院全体学生参与本次活动。

本次“每月一球”趣味运动会共分为5个环节——“定点投篮”、“花式运球”、“八字跳绳”、“传递呼啦圈”和“5V5篮球赛”。赛前,同学们个个兴致高昂、精神抖擞。在“定点投篮”比赛时,同学们用精准的投篮技术引起周围同学们的阵阵欢呼。在“5V5篮球赛”时,男女配合默契,赛场上加油声此起彼伏,氛围激烈。经过五场激烈的角逐,16级应心一班代表队以出色的表现摘得桂冠,16级应心二班、17级应心二班代表队分别获得第二名、第三名。活动最后,大家合影留念,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,在端午节这个特殊的日子里,在心理学院这个大家庭里同学们感受到了幸福感和归属感。

此次趣味运动会秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,将开放、全面、趣味以及竞技融为一体,不仅为同学们提供了一个沟通交流的平台,加强了同学之间的凝聚力和集体荣誉感,也为即将离开校园的2019届毕业生留下一段难忘的校园回忆,激励他们用更加饱满的斗志扬帆远航。