为了进一步加强我院基层党支部建设,增强党员的党性观念,更好地发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,628日下午,心理学院学生党支部在党员活动中心召开“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。

本次主题党日活动主要有学习贯彻习近平总书记“不忘初心 牢记使命”重要讲话精神、老党员为新党员佩戴党徽和新党员入党宣誓与老党员重温入党誓词等三项议程,并重点学习领会了习近平总书记提出的“守初心、担使命,找差距、抓落实”的讲话精神。

最后,学生党支部书记对学生党员提出三点要求:一要不断深化对党的理论知识的学习,在真学真懂真会上下功夫;二要始终忠诚于党和人民,传承红色基因,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强自我完善、自我革新能力将自身理想和国家建设结合在一起;三要努力学习,志存高远。做一个德、智、体、美、劳全面发展的社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。