2014519日晚六点在院系楼专业教室召开心理学系2014届毕业生就业会议。邀请深圳市迈特思创科技有限公司总经理助理、营销策划总监程腾飞做就业专题讲座。心理学系党总支副书记马帅、团总支书记王金祥与100余名学生共同聆听了讲座。

首先,程腾飞就目前大学生就业现状及存在问题作了详细的分析。随后程老师就考研、就业等方面提出一系列问题引发同学们思考。最后程老师与同学们分享了自己的成长经历,他讲述这些年从一名大学生到公司骨干的坎坷经历以及处理办法,强调同学们要有梦想,要明确自己的目标,并摆正心态,踏实做人,认真做事。还鼓励同学们多读书,重实践,坚持梦想,勇于探索。

本次活动是积极落实我系党的群众路线教育实践活动和立行立改的内容之一,旨在加强对毕业生的就业指导,促进学生积极就业。