为帮助即将毕业的同学们找到适合自己的工作,1114日上午,河南省医学卫生类大中专毕业生就业双向选择洽谈会在我校文化广场举行,参加此次招聘会的主要有来自全国各地的用人单位以及全省医药卫生类专业的毕业生。我系高度关注毕业生就业工作,认真准备,积极组织,为毕业生的就业搭建了平台。

在招聘会开始前,我系将所有毕业生的详细信息整理成册,明确了每一位毕业生的就业意向,便于用人单位详细了解我系毕业生。招聘会期间,组织学生统计用人单位信息,便于与用人单位单独联系。

本次招聘会为同学们提供了许多就业机会。我系党总支书记张献领表示,心理学系将加大对招聘方的关注,投入更多精力培养同学们的综合能力,帮助我系学生更好更快地成长成才。