在学校党委的统一部署下,心理学系党总支按照《关于在创先争优活动中实行公开承诺的实施意见》(校党字[2010]12号)文件精神要求,及时召开全体党员“创先争优”动员大会,布置安排心理学系落实创新争优活动。动员大会使同志们进一步明确了“创优争先”活动的意义,提高了对“创先争优”活动的认识,增强了搞好活动的信心和决心。在组织全体党员学习文件基础上,心理学系党总支于2010年9月14日下午在心理学系会议室举行心理学系职工党员“创先争优”公开承诺签订仪式。参加承诺仪式的有民主党派人士和全体职工党员。
     承诺仪式上全体教职工党员向党组织宣读了自己的承诺并签名,郑重承诺要以“创先争优”活动为契机,在各自的岗位上,爱岗敬业、廉洁从教、为人师表、关爱学生、做好教育教学和科学研究等工作,争做“五个表率”,争当优秀共产党员。系领导对各位同志的承诺发言进行了点评,并提出要求。最后,心理学系党总支书记罗艳艳代表党总支对群众反映的一些热点问题,从影响院系发展的主要因素出发,在共性承诺、岗位承诺与实事承诺三大方面做出了心理学系党总支的公开承诺。
    会后,心理学系将全体党员的承诺书电子版传到心理学系网页上进行公布,并将通过设立意见箱的形式主动接受群众监督,把承诺活动置于师生和公众的监督之下。