2011年4月1日,心理学系党总支组织全体师生党员于专业一教室召开“心理学系迎接党建评估动员大会”。系主任朱金富教授主持会议。
     动员大会上,系副主任杨世昌教授首先传达了新乡医学院党委书记周铁项同志关于学校迎接党建评估的讲话精神和学校迎评工作方案;接着,系党总支副书记崔金奇副教授宣布了我系迎接党建评估工作计划与方案,详细布置了具体工作。为切实保证我系迎评工作的顺利进行,成立了心理学系党建评估工作领导小组,下设评估工作办公室,同时成立综合组和材料组;最后,系党总支书记罗艳艳教授对全系党员进行动员讲话。
     罗书记在讲话中强调了高校党建评估的重要性,帮助大家提高迎接这次党建评估工作的认识,并结合心理学系的工作实际,对我系迎评促建工作和全体党员提出了三点要求:一、切实增强做好迎接党建评估和其他各项工作的责任感、紧迫感;二、准确把握评估标准、基本要求和重点环节,确保落实各项要求;三、加强领导、强化责任、狠抓落实,真正把迎接评估和心理学系跨越发展的其他各项工作任务落到实处。
     罗书记号召全系党员,抓住党建评估这个难得的机遇,全面加强我系党建与思想政治工作,建立适合心理学系特点的党建工作长效机制,为推动心理学系各项工作的顺利开展提供强有力的政治和组织保证;全体党员要通过迎接党建评估工作,以只争朝夕的精神状态投入到各项工作当中,为推动我系各项工作的快速发展作出新的更大贡献。