316日,管理与心理学院党委理论学习中心组在西校区综合楼七楼会议室召开学习会,学院党委理论学习中心组全体成员及两院领导、办公室参加学习会。党委书记张献领主持会议。

会议首先听取了各疫情防控专班负责人的工作汇报,并认真学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神、教育部党组学习贯彻中央关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神、郑邦山厅长在河南省新冠肺炎疫情防控新闻发布会上关于全省教育系统疫情防控工作的主要讲话精神等学习内容。

张献领指出,当前学校疫情防控工作取得阶段性胜利,中层干部已返岗为学生集中返校做好准备工作,任务繁重、形势严峻。针对下一阶段工作,他提出三点要求。一要一手抓疫情,一手抓教育。科学部署,细化举措,全力抓好复学准备和疫情防控各项工作,千方百计减少疫情对教育教学的影响。要创新教学方式方法,充分利用“互联网+教育”线上平台,做好线上教育教学,确保教学质量。二要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和模范先锋作用。师生党员要提高政治占位,履职践诺、担当作为、真抓实干。三党员作风要实,加强监督执纪,在行动中高标准严要求,扎扎实实做好校园防控各项工作。

26d36dae449a543e0fb22854d1cb47d