117日上午,管理与心理学院党委在西校区综合楼七楼会议室召开对照党章党规找差距专题会议。学院领导张献领、孟勇、马帅、田梅、王守英、张红星参加会议。

张献领首先通报了学院主题教育所做的主要工作,随后带头发言,孟勇、马帅、王守英等党员领导干部依次发言,按照要求重点对照党章党规18个方面的问题逐条检视,深挖产生问题的根源,逐条逐项提出相应整改措施。

张献领在总结讲话中指出,这次会议是按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求举行的,是达到主题教育目标的重要规定动作,是落实“四个总要求”和“四个到位”的重要措施。近段时间以来,大家通过认真学习党章党规和习近平新时代中国特色社会主义思想,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把思想实际摆进去,把工作职责摆进去,逐条对照,分析原因,把党章党规作为行动指南,很好地贯彻落实了中央的部署要求,与中央保持了步调一致。他要求:一是领导班子紧密结合问题进行思考,把学习和检视问题的成果运用好,把不足之处改正好,实现精神状态新变化、工作作风新变化,更加务实,敢于担当,积极破解难题,取得主题教育实实在在的成果。二是全体班子成员在对照党章党规的基础上,把检视问题作为工作新的起点,对照问题,查摆原因,把学习成果转化为好的工作作风、好的精神面貌,推进学院各项事业健康快速发展。