为持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,将检视问题贯穿始终,促进主题教育工作取得新成效,1025日上午,校党委委员、副校长刘国庚深入管理与心理学院党委对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行指导。校党委组织部、后勤管理与服务中心相关同志陪同指导。学院领导张献领、孟勇、朱金富、马帅、王守英参加汇报会。

学院党委书记张献领代表班子分别从党委基本情况、学校“规定动作”完成情况、学院“自选动作”开展情况、存在问题及下步打算等五个方面进行了详细汇报 。

刘国庚对学院党委的主题教育开展情况给予充分肯定,并仔细询问了师生在教学科研、工作生活上遇到的问题以及对后勤管理与服务中心等学校相关职能部门的意见建议。他指出,学院党委主题教育活动形式多样,内容十分丰富,既高标准地完成了学校党委的工作部署,又高质量创新教育活动,取得了扎扎实实的效果。他要求管理与心理学院党委在下一步的工作中要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把主题教育融入日常工作,以主题教育为发展契机,找差距、抓落实,持续深入推进主题教育往深里走、往心里走、往实里走,用主题教育的切实成效推动学校各项事业发展。