为庆祝伟大祖国70周年华诞,进一步加强我院师生党员的爱国主义理想信念,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,学生党支部和职工党支部分别于9月30日下午、10月10日下午组织进行了“庆祝祖国70周年华诞”主题党日活动,开展爱国主义观影活动,集体前往新乡市耀莱成龙影城影院观看电影《我和我的祖国》。管理与心理学院党委副书记马帅参加活动。影片是由7个故事组成,每一个故事的主题对应着新中国成立以来的7个重要历史瞬间,将个人奉献和祖国富强联系起来。祖国的富强离不开每一个人的艰苦付出,祖国的富强让每一个人都拥有幸福感、归属感和认同感。观影过程中,大家心潮澎湃、热泪盈眶,爱国热情和民族自豪感一次次迸发。通过此次活动,大家纷纷表白我们伟大的祖国,表示要热爱生活,认真工作,努力学习,为祖国更美好的明天而奋斗,大家都深刻地感受到了“我和我的祖国,一刻也不能分割”!