61日,心理学院党总支在学院619会议室召开理论学习中心组学习暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三期专题读书班。会议由学院党总支负责人主持。本次学习会议分为理论学习中心组扩大学习会议、主题教育读书班两个部分进行。

在中心组扩大学习阶段,领导班子成员和党员教师代表分享了校党委书记、校长任文杰在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二期读书班上的首场辅导报告内容,并结合工作实际进行了研讨交流。

在主题教育读书班阶段,大家集体学习了《习近平著作选读》第二卷中《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》、《学习和实践马克思主义》等篇章,各教研室负责人结合学习和工作实际,进行了研讨交流。

通过交流研讨大家一致认为,要积极响应学校党委号召,全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要始终保持学习热情、学习自觉和学习动力,推动主题教育走深走实,坚持不懈用党的创新理论凝心聚魂,切实把主题教育激发出的工作热情转化为干事创业的强大动力,更加注重创新发展,守正创新,提振精气神,统筹做好人才培养、科学研究、社会服务、学科建设等工作,为推进学院和学校事业高质量发展贡献力量。