2023年5月24日,心理学院在图书信息楼南六楼619会议室召开安全稳定工作和第二季度意识形态分析研判会议。全体教职工参加会议,会议由学院党总支负责人主持。

会上,首先传达了学校安全稳定工作会议精神,从政治安全、意识形态安全、舆情安全、防疫安全、实验室安全、宿舍安全、生命安全等几个方面做了工作部署,结合第二季度意识形态分析研判,与会学院领导分别就分管领域意识形态工作和风险点进行分析研判,对学院存在的安全隐患风险点进行了梳理,确保学院意识形态领域安全可控,总体态势平稳向好。

最后,学院党总支负责人就进一步做好安全稳定和意识形态工作强调,学院全体教职工要严格落实学校安全稳定工作要求,认真排查风险隐患,坚持师生至上、生命至上,坚决扛起安全生产政治责任。要把握学院安全风险防范全过程,全力保障安全稳定工作落实做细,形成人人有责、人人担责,共同保安护稳的良好局面,为学院事业高质量发展保驾护航。