为贯彻落实中央和省委关于三严三实专题教育的决策部署,巩固拓展群众路线教育实践活动成果,进一步转变和改进工作作风,学校决定在行政系统开展深入院系调研活动。915日上午,学校副校长原志庆带领第4调研活动组一行6人,莅临我系调研指导工作。我系党总支书记张献领、副书记马帅、副主任张红星和部分教研室主任、副高人员、博士及教师代表参加座谈会。

座谈会上,张红星副主任代表系领导班子将心理学系上半年工作的完成情况、工作特色与亮点及对学校工作的意见和建议进行了详细汇报。随后,原志庆和调研组专家和与会人员进行了亲切交流,并对教师代表提出的合理分配学生活动费、统筹会议安排、完善教学激励制度和恢复课时费等方面的意见和建议,逐一进行了回应。

原志庆充分肯定了我系上半年取得的各项成绩,认为我系的领导班子是团结的、有力的,动了很多脑子,想了很多办法,带领全体教师员工做到了工作有亮点,管理有创新,科研有突破。他要求,在今后的工作中,一要理清思路,进一步完善规划,把握发展方向,避免盲干、蛮干;二要抓好队伍建设,重视教师的能力培养,切实提高教师的整体素质,促进院系可持续发展;三要强化平台建设,找准学科生长点,努力打造特色学科,为学校的建设与发展做出积极的贡献。