11月9日下午,心理学院在综合楼7楼会议室召开疫情防控学生管理工作班委例会,心理学院学工办负责人、全体辅导员和心理学院全体班委参加本次会议。会议由任威威主持。

会议伊始,任威威传达了学校学生疫情防控工作会议精神,强调同学们要提高政治站位,遵守学校疫情防控相关规定,各班班委要做好常态化疫情防控工作,准确掌握班级同学动态,关注学生身心健康,做好体温日报告和今日校园打卡签到,筑牢校园疫情防控安全防线;林来彪强调了请销假制度和流程,希望同学们加强自我管理,做到非必要不外出。随后,任威威和各班班委召开座谈会,详细询问各班现阶段遇到问题并提出解决办法。至此,本次会议圆满结束。

本次会议让同学们认识到疫情防控工作的重要性、严峻性、复杂性,为各班做好当前形势下的疫情防控工作提供了有力指导,进一步推动我院疫情防控工作的开展。