近日,我院本科生司马嘉珊、连婷婷,王佳琪,武涵的研究成果《Differences in early-stage facial structure coding in high and low individuals with trait aggression: An event-related brain potential study》在线发表在学术期刊《Personality and Individual Differences》。

此前,我院本科生徐俊业、郭佳佳、岳静怡、李玉雯的研究成果也相继在SCI/SSCI收录的学术期刊上发表。我院2020年至今,本科生的科研成果已经在SCI/SSCI学术期刊上发表学术论文5篇,最高影响因子4.228。以上论文均是由本院教师指导完成,论文的第一单位和通讯单位均为新乡医学院。

心理学院近年来一直为鼓励本科生接触和参与科学研究提供机会和平台,同时也不断加强科技创新教育师资建设,深化科技创新教育改革,努力提高人才培养质量。近年来,在学院领导的正确领导下,本院学生将学习知识逐渐从“听中学”转变到“做中学”,切实提高了学生的学习兴趣、动手能力和创新思维。