9月29日上午,管理学院与心理学院党委心理教工党支部在心理学院会议室召开党员大会,开展“学条例强党建,抓整改促发展”主题党日活动,心理教工党支部全体党员参加活动,活动由党支部书记申鲁军主持。

首先,支部全体党员通过支部微信群集体交纳了9月份党费。然后申鲁军通报了本次活动党员到会情况及本月党费交纳情况。

接着,大家一起学习了《河南省贯彻<中国共产党组织工作条例>实施细则》和中组部文献《中国共产党组织建设一百年》的其中一部分的内容,并就学习内容进行了热烈的讨论。

最后,院党委书记张献领对全体党员进行了党风廉政建设教育,通报了近期河南省纪委监委通报的几起典型案例,要求广大党员干部要从查处的案件中深刻汲取教训、切实引以为戒,清醒认识到红线底线在哪里、违纪后果是什么,自觉远离红线、守住底线。