10月26日上午,管理学院与心理学院党委心理教工党支部在心理学院会议室召开党员大会,开展“学党史强信念为师生办实事”主题党日活动,心理教工党支部全体党员参加活动,活动由支部书记申鲁军主持。

首先,支部全体党员通过支部微信群集中交纳了10月份党费。然后申鲁军通报了本次活动党员到会情况及本月党费交纳情况。

接着,大家一起学习了《关于充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的通知》《关于深入推进“我为群众办实事”实践活动的通知》《习近平总书记在中央人才工作会议上重要讲话精神》等,并就学习内容进行了热烈的讨论。

最后,活动就如何利用好自身的优势为师生办实事开展了集中研讨。大家逐一发言,分别从教学、科研和学生全面发展成长等方面提出了一些结合自身优势的、切实能为师生办的具体实事。

党委书记张献领高度评价本次主题党日活动,并勉励在座的各位党员教师要多交流,互学习,提能力,转作风,抓落实,高产出,爱党爱国爱校,把科研和论文做到祖国大地上。