为欢庆“三八”国际劳动妇女节的到来,3月8日下午3时, “喜迎建党百年 凝聚巾帼力量”庆“三八”系列活动之趣味户外活动在西校区篮球场举行,管理与心理学院工会90余名教师参与本次活动。活动由管理与心理学工会主席张献领主持。

本次趣味户外活动分为拔河友谊赛、定点投篮以及跳小绳三项比赛。

在拔河友谊赛活比赛中,心理学院和中原健康研究院队与管理学院队进行拔河比赛,经过激烈的角逐后,心理学院和健康中原研究院队夺得第一名。

在定点投篮比赛中,参赛队员团结一心依次上阵,拿出自己最佳状态投入比赛,平日在讲台上传道授业的老师都展现出自己的运动素养。

在跳小绳比赛中,每位参赛老师都不甘落后,拼尽全力,享受着比赛带来的紧张感,沉浸在游戏的乐趣之中。

本次活动不仅让教师从办公室走出来,释放繁重的工作压力,也增强了教职工的身体素质;同时,也丰富了职工文化生活的内涵,展现了学院的人文关怀。