近日,学校工会委员会下发了《关于表彰2020年度先进集体和先进个人的决定》(校工字[2021]4号)。管理与心理学院工会获得2020年度“先进基层工会”荣誉称号,大学生心理健康教育指导中心获得“女职工先进集体”荣誉称号,同时,教师于金金、杨莹获得“先进工会工作者”荣誉称号,马忆萌、任威威、李根强、张俊河、赵利敏获得“工会积极分子”荣誉称号,田梅、孙丽君获得“巾帼建功标兵”荣誉称号,郭兆红获得“文明家庭”荣誉称号。

一年来,管理与心理学院工会在校工会的正确领导和学院党政的大力支持下,解放思想,深化改革创新,坚持以人为本,求真务实,真抓实干,团结带领全体教职员工,以改革创新精神全面加强工会建设,不断提高服务管理水平,全面履行工会工作职能,各项工作取得了显著成效。

管理与心理学院工会将在学院党委的坚强领导下,珍惜荣誉,再接再厉,求真务实,锐意进取,进一步加强自身建设,增强工会活力,不断创造新的成绩,为工会工作做出新的积极的贡献,以昂扬的姿态书写好学院事业高质量发展的奋进之笔。