5月13日,校党委委员、副校长刘国庚到管理学院、心理学院调研指导疫情防控工作。校长办公室副主任、法制办公室主任袁秀伟陪同调研,管理学院、心理学院党政领导班子成员参加调研。

管理与心理学院党委书记张献领对所辖单位的疫情防控工作进行了总体汇报。管理学院学院院长孟勇、心理学院院长朱金富分别就本单位疫情防控和学生校园穿行、实验教学安排、实习生返乡返校、教师资格面试安排等相关具体工作进行了详细汇报。

在调研过程中,刘国庚对管理与心理学院党委的疫情防控工作给以了充分肯定,对各学院存在的问题和困难进行了逐一解答,对各单位下一步的疫情防控工作提出了具体要求。一是要认真贯彻落实河南省教育厅、学校党委疫情防控工作会议精神,严格按照各项疫情防控要求,进一步优化工作方案,改进管理流程,科学应对疫情防控中遇到的各类问题。二是加强人文关怀。关心职工、关爱学生,领导干部要带头下沉基层,听取师生诉求,及时解决学生急难愁盼问题。三是强化责任落实,从严从紧、从实从细落实各项防控措施,切实完善各项监管制度,全面排查堵塞风险隐患,正确处理好教师资格证面试、实习生返校返乡等问题,务必确保所有师生的安全,为学校的建设和发展做出应有的贡献。