为弘扬中华民族传统文化,丰富职工文化生活, 5月27日下午,由心理教工党支部、工会小组和心理教工第二党支部、工会小组联合举办的“欢度端午•喜迎七一”端午节主题活动在图书信息楼6楼顺利举行,心理学院全体教职工参与本次活动。

学院为教师们准备了粽子、鸭蛋、香囊等各类端午民俗物品,还组织了手工DIY、乒乓球双人赛等系列趣味活动。

在手工DIY活动中,老师们一起在桌前,穿针引线,亲手缝制香囊。大家互相帮助,笑容洋溢,欢声不断,气氛融融,最后大家纷纷拿着承载着幸福与安康的香囊合影留念。

乒乓球比赛中,每位参赛老师都不甘落后,拼尽全力,享受着比赛带来的紧张感,沉浸在游戏的乐趣之中。

本次活动不仅让教师从办公室走出来,释放繁重的工作压力,也增强了教职工的身体素质,展现了对党的热爱、对美好生活的追求,该活动也体现了学院党委、工会关心、关爱和服务群众的工作宗旨,为党的101周年华诞献上深深的祝福。