5月27日下午,在庄严的国歌声中,心理学院2022年教职工民主管理大会在图书信息楼南六楼会议室隆重开幕。心理学院党政领导班子成员、全体教职工出席会议。会议由管理与心理学院党委副书记马帅主持。

首先,心理学院院长朱金富教授向大会作题为《凝心聚力改革创新奋力开创教研型学院建设新局面》的学院工作报告,报告全面回顾了我院2021年在党建和思想政治工作、人才培养和教学管理、学生管理、对外交流合作、科研与学科建设和安全稳定等方面的工作,并深入分析了当前学院发展面临的机遇和与挑战,明确了2022年学院工作总体思路、重点工作及主要措施,全体教职工认真审议并表决通过学院工作报告。

管理与心理学院党委书记张献领作总结讲话,他指出院长的工作报告认真总结了2021年学院各项成绩,客观分析了学院目前面临的机遇和挑战,实事求是,目标明确,措施得力。他号召全院教职工在学校党委的领导下,在学校各级领导的大力支持下,不忘初心,牢记使命,齐心协力,务实奉献,勇于奋斗,为谱写心理学院建设与发展的新篇章而努力奋斗,为实现学校更名大学、加快推进学校高水平现代化医科大学建设再立新功。