9月20日上午,校党委委员、副校长刘国庚到联系单位管理学院、心理学院进行专题调研,指导疫情防控和安全稳定工作。校长办公室副主任、法制办公室主任袁秀伟陪同调研管理学院、心理学院党政领导参加调研

管理与心理学院党委书记张献领对所辖单位的疫情防控、安全稳定工作进行了总体汇报。管理学院院长孟勇、心理学院院长朱金富分别就本单位的教学安排、学生管理、疫情防控和安全稳定等相关具体工作进行了详细汇报。

刘国庚详细了解了各单位师生的工作、生活和学习情况,仔细询问了两院辅导员的工作现状和学生思想状况,逐一解答了各学院提出的问题和困难,充分肯定了两个单位开学以来的疫情防控和安全稳定工作,并就下一步工作提出了具体要求。一是进一步统一思想认识。从严落实好学校党委疫情防控工作的各项部署,科学制定符合两院实际的个性化措施,积极应对疫情防控中遇到的各类问题。二是切实加强意识形态工作,努力强化师生的思想教育,积极宣传、正确引导、坚决服从、全力支持和配合学校各项工作的开展。三是高度重视师生的心理健康问题。进一步加强对师生的人文关怀和心理疏导。积极开展针对性心理帮扶工作,确保两个学院的安全稳定。四是以身作则,率先垂范。充分发挥领导干部的表率作用,主动带头下沉基层,积极深入师生一线,时刻关注师生、服务师生,听取师生诉求,回应师生关切,及时解决师生急难愁盼问题,团结带领广大师生以饱满的热情积极投身到学校的建设与发展中去,锐意进取、共克时艰,以优异的成绩向党的二十大献礼。